Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль красная, консервированная 400 г
Огурец грунтовый 400 г
Карбонад варено-копченый из свинины 300 г
Укроп и другие пряные травы 50 г
Сметана 10,0% жирности 150 г
Перец черный молотый 2 г.
Рецепт:
1. Нарезать соломкой карбонат и огурец, покрошить укроп.
2. Добавить консервированную фасоль, заправить сметаной и перцем.
3. Солить совсем необязательно, так как мясо и фасоль достаточно соленые.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев