Ингредиенты на 6 порций:
Макароны 20 гр
Авокадо 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Оливки 200 гр
Тунец 200 гр
Салат-латук по вкусу
Лимоны 1 шт.
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу.
Рецепт:
Вскроем баночку с тунцом и банку с оливками. Макаронные изделия отварим в соленой воде, сольем кипяток через дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового масла.
Авокадо очистим и порежем средними кубиками. Консервированный тунец измельчим с помощью вилки.
Спелые мясистые томаты промоем, удалим места присоединения плодоножки и порежем кубиками.
На тарелки выкладываем чистые листья салата, горячие макароны, томаты, кубики авокадо, добавляем оливки и тунца. Перемешиваем, перчим, заправляем лимонным соком (1 ст.л.) и оливковым маслом. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев