Ингредиенты на 4 порции:
Вода 1.5 л
Картошка 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 2 стол.л.
Перец горошком 6 шт.
Свекла 2 шт.
Сметана 100 гр
Томатная паста 1 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Чеснок 3 зубч.
Капуста белокочанная 200 гр
Лавровый лист 1 гр
Растительное масло 1 стол.л.
Морковь 1 шт.
Сахар 1 стол.л.
Свинина 250 гр
Соль 2 чайн.л.
Укроп 1 пуч.
Фасоль белая 60 гр
Яйца 1 шт.
Рецепт:
1. Фасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности.
2. Протушить свеклу на сковородке смазанной растительным маслом, с водичкой, уксусом и томатной пастой до готовности
3. Чистим и режем картошку, заливаем холодной водой и варим до мягкости.
4. Лук режем полукольцами, далее его нужно обжарить на растительном масле и половину забрать на тарелочку.
5. Во вторую половину добавляем морковку и обжариваем до готовности.
6. Мясо и лук который мы отложили, нужно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соль.
7. Формируем шарики из фарша
8. Капусту нарезать и добавить к картошке.
9. Добавить свеклу, морковку, лук и мясные шарики к картошке. Варим до полуготовности капусты.
10. Добавляем фасоль, соль, сахар, специи, чеснок пропущенный через пресс. Варим еще 10 минут. Подаем со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев