Ингредиенты:
200 грамм нута
1 чиабатта или багет
1 луковица
2 зубка чеснока
2 стебля сельдерея
1 ст.л. рубленных листиков розмарина
2 ст.л. томат пасты
10 вяленых томатов в масле или 4 свежих
2 ст.л. оливкового масла
черный перец, сахар, соль по вкусу.
Рецепт:
Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Отварить до готовности, около 45 минут. Лук, чеснок и сельдерей мелко порезать. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и потушить овощи и розмарин. Добавить томат пасту, немного воды, сахар, соль, и черный перец по вкусу. Положить нут и вяленые или свежие (почищенные и порезанные) томаты. Варить минут 10. Хлеб обжарить в тостере. Подать нут на тостах, горячим.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев