Ингредиенты:
пол-стакана муки и сахара,
2 плитки горького шоколада,
4 яйца,
3/4 пачки масла.
Рецепт:
1. На паровой бане растопите шоколад с маслом.
2. Смешайте яйца, муку и сахар.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
5. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.
6. В середину поместите по несколько ягод вишни - свежей, замороженной или консервированной
7. Выпекайте в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 10 минут.
8. Проверьте готовность - корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить.
9. Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев