Весь из себя полезный и очень питательный салат, наедаешься маленькой порцией.
Ингредиенты:
200 грамм перловой крупы
2 сочные и сладкие моркови
горсть изюма
10 фиников
горсть семечек подсолнуха
пучок кинзы
0,5 ч.л. зиры
0,5 ч.л. пажитника
сок лимона
сок апельсина
оливковое масло
соль по вкусу.
Рецепт:
Перловку замочить на ночь и сварить до готовности. Остудить. Морковь натереть на крупной терке, изюм ошпарить, финики порезать на 4 части, кинзу порубить. Зиру и пажитник растолочь в ступке. Семечки подрумянить вместе с пряностями на сухой сковороде буквально 1 минуту. Все перемешать и заправить по вкусу соком лимона, апельсина, оливковым маслом и посолить.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев