Такой очень симпатичный салатик с характером. Питательный, острый, с лимонным ароматом и хрустящей рукколой. Сочетание очень гармоничное и удачное!
Ингредиенты:
200 грамм фасоли
Большой пучок рукколы
1 лимон
2 зубч. чеснока
Перчик чили
4 ст.л. оливкового масла
30 грамм пармезана
Щепотка сушеного или свежего розмарина.
Рецепт:
Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности, обычно замоченная она готова за 25-30 минут максимум. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить мелко порезанные чили без семян и чеснок.Слегка обжарить, всыпать готовую фасоль и розмарин. Прогреть. Прямо в сковороду натереть цедру с лимона и выжать сок, перемешать, посолить по вкусу. Снять с огня. Рукколу вымыть и обсушить, если листья крупные, порвать руками. Выложить в миску рукколу, сверху фасоль, посыпать тертым пармезаном и подавать с чиабаттой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев