Ингредиенты:
200 грамм перловки
400 грамм цветной капусты
30 грамм кедровых орешков или семечек
30 грамм изюма(не советую!)
горсть молодых листиков мангольда или свеклы
по небольшому пучку шнитт лука, укропа и петрушки
4 яйца
3 ст.л. красного винного уксуса
5 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу.
Рецепт:
Перловку замочить на ночь, отварить до готовности, остудить. Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить несколько минут, немного остудить и смешать с перловкой.Орешки или семечки слегка обжарить на сковороде без жира, добавить в салат вместе с изюмом. Листики мангольда вымыть, обсушить, добавить в салат.Зелень порубить, смешать с маслом, уксусом, посолить и поперчить.Это будет заправка. Заправить салат, перемешать и подавать со сваренными вкрутую яйцами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев