Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 грамм отваренного нута
1 красный сладкий перец
1 красная крымская луковица
2 огурца
100 грамм копченых колбасок
пучок петрушки (можно пополам с кинзой)
1 зубч. чеснока
1 лимон
красный винный уксус
оливковое масло
соль, перец по вкусу.
Рецепт:
Для заправки чеснок выдавить через пресс, с лимона натереть цедру и выдавить пару столовых ложек сока. Перемешать все, добавить масла и уксуса по вкусу, посолить и поперчить.Порезать огурцы мелкими кубиками, колбаски кусочками, сладкий перец и лук тонкими полосками. Зелень порубить. Все перемешать, заправить и подавать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев