Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 грамм белой фасоли
горсть салатных листьев
100 грамм вяленых томатов в масле
4-5 ст.л. соуса "Песто"
немного петрушки
лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Рецепт:
Фасоль замочить на ночь, воду сменить и варить фасоль до готовности, в зависимости от сорта. Салат вымыть, обсушить, порвать руками. Помидоры порезать полосками. Перемешать фасоль, помидоры, соус "Песто". Заправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Выложить на салатные листья и посыпать петрушкой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев