Ингредиенты на 6 штук:
2 целых яйца
3 яичных белка из крупных яиц.
50 гр - кокосовая мука (100% натуральная, без примесей)
20 гр - кокосовое масло Extra Virgin (растопить в микроволновке 30 сек.)
1 ч. ложка - стевия. Вообще хороший вариант - это мед - около 1 ст.л.
1 ч.л. с горкой - пекарская смесь (сода)
100 гр - творог 5%
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 190 °С.
2. Смешать пекарскую смесь, стевию, и кокосовую муку.
3. Взбить 3 яичных белка до густой пены.
4. Взбить 2 яйца до густой пены.
5. В 2 взбитых яйца вмешать творог и смесь из муки, стевии и пекарской смеси, всё аккуратно перемешать. Растопить кокосовое масло в микроволновке. Смешать взбитый белок со всей смесью и влить кокосовое масло. Всё аккуратно перемешать. Смесь получается достаточно рыхлой, так как кокосовая мука из-за большого кол-ва клетчатки быстро абсорбирует всю жидкость.
6. Выложить смесь в формочки.
7. Тесто аккуратно прижать в форме.
Поставить выпекать на средний уровень духовки на 25 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев