Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 стебля сельдерея
3 помидора
1 красный сладкий перец
баночка консервированных артишоков
250 г.пасты-спиральки
8 шт.вяленых помидоров
пучок базилика
2 з.чеснока
4 ст.л. оливкового масла
сок половины лимона
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу.
Рецепт:
Для заправки смолоть в блендере вяленые помидоры, чеснок, соль, перец, сахар, сок лимона и оливковое масло. Сельдерей, перец и базилик тонко нарезать, помидоры очистить от шкурки и порезать дольками. Пасту сварить до готовности. Смешать горячую пасту, овощи и заправку. Дать пропитаться минут 20 и подавать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев