Рыба получается невероятно сочной, а хрустящая посыпка сверху и сладковатые запеченные черри на гарнир очень ее дополняют и украшают.
Ингредиенты:
Треска 600 г
Черри 400 г
Сухари 3 шт
Орехи кедровые 30 г
Семена подсолнуха 30 г
Сахар коричневый 15 г
Кунжут 30 г
Оливковое масло 6 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Духовку нагреть до 180 градусов. Черри вымыть, не удаляя веточек. и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать коричневым сахаром, посолить и поперчить, полить 2 ст.л. оливкового масла и запекать 15-20 минут.
В блендере размолоть сухари в крупную крошку. Смешать молотые сухари, кедровые орешки, кунжут и семечки подсолнуха. Влить 4 ст.л. оливкового масла и перемешать. Филе трески порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Вынуть противень с помидорами из духовки и положить на него кусочки рыбы. На каждый кусок рыбы положить сухарно-ореховую массу в виде горки. Запекать 10 минут. Включить гриль духовки и поставить рыбу под него на 3 минуты.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев