Ингредиенты:
700 г моркови, нарезать кружочками толщиной 5 мм;
3 гвоздички;
2 лавровых листа;
Сок 3 мандаринов;
Большой кусок сливочного масла.
Рецепт:
1. Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
2. Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
3. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпариться.
4. Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.
В холодном виде еще вкуснее!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев