Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г творога
250 г масла сливочного
480 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Соль щепотка
Сахар для посыпки.
Приготовление:
Сливочное масло натираем на терке, смешиваем с творогом и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку, разрыхлитель, соль и замешиваем тесто. Тесто делим на 11-13 частей, каждую часть раскатываем, посыпаем сахаром, сворачиваем, выдавливаем формой в виде сердца и сверху посыпаем еще раз сахаром. Выкладываем все сердца на противень и отправляем в духовку.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев