Морковка получается необычайно яркой, сочной, пронзительно вкусной!
Ингредиенты на 1 порцию:
1 крупная морковь;
25-30 гр. сливочного масла;
1 средний зубчик чеснока;
1 ст.л. сахара;
Щепотка морской соли;
Лимонный сок;
Петрушка или укроп;
Свежемолотый черный перец по желанию.
Рецепт:
Морковь и чеснок очищаем.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
В это время нарезаем морковь тонкими ломтиками.
И чеснок тонкими-тонкими пластинами. Лучше именно так, а не выдавливать с помощью пресса.
Бросаем ее на сковороду, посыпаем сахаром и хорошо перемешиваем. Жарим на среднем огне, помешивая, около 5-6 минут, в середине процесса добавляем чеснок.
Готовую морковь поливаем лимонным соком, приправляем солью и перцем, посыпаем зеленью, подаем теплой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев