Ингредиенты на 6 порций:
Капуста белокочанная 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Морковь 3 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Сметана 3 стол.л.
Томатный соус 3 стол.л.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
1. Морковь режем кубиками.
2. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, режем и обжариваем вместе с морковью).
3. Капусту шинкуем.
4. Кабачок режем кубиками.
5. Добавляем к моркови капусту и кабачок, сметану и соус.
6. Солим и перчим. Наливаем пол стакана воды. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.
7. За 10 минут до окончания программы добавляем нарезанный зеленый лук.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев