Ингредиенты на 4 порции:
Вода 1 л
Петрушка 1 пуч.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 3 шт.
Сливочное масло 1 стол.л.
Рис 2 стол.л.
Рыбные консервы 200 гр
Укроп по вкусу.
Рецепт:
1. Овощи нарежем, поджарим в масле.
2. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
3. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.
4. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Не забудьте добавить лаврушечку.
5. Перед тем, как подать на стол, рыбный суп разливаем по тарелкам, положим в него дольки помидорчика и сметанки, а еще посыпем измельченной зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев