Предыдущая публикация
Приготовление 4 порций:
Возьмите 500 (300) г куриного филе, нарежьте его средними кусочками и замаринуйте в соляном растворе (2 ч.л. соли на стакан воды) на 1-2 часа. Затем выньте и обсушите. Смешайте в одной миске 4 ст.л. клетчатки (либо отрубей) и 2 (1) ст.л. любимой приправы к курице. Во вторую миску разбейте 2 яичных белка.
Обмакивайте филе в белок, затем в специи и выкладывайте на противень. Запекайте в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. В процессе 1 раз переверните. Запекайте на силиконовом коврике – смазывать его маслом не надо.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев