Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 ст.,
Сахар - 0,5 ст.,
Вода - 70 мл.,
Растительное масло - 60 мл.,
Сода - 0,5 ч.л.,
Соль - 1 щепотка,
Начинка:
Апельсины - 3 шт.,
Ванильный сахар - 1 ч.л.,
Сахар - 2 ст.л.,
Крахмал - 2 ст.л.
Рецепт:
Замесить мягкое тесто из воды, масла, сахара, соли, муки и соды. Небольшой кусок теста отложить в морозилку. Остальное тесто распределить по форме, сформировав бортики. Апельсины почистить, измельчить с сахаром и крахмалом при помощи блендера, выложить на тесто. Тесто из морозилки достать и натереть на крупной терке, аккуратно выложить на апельсиновую начинку. Печь пирог при температуре 190-200 градусов около получаса. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев