Тесто:
2 яйца плюс один белок;
60 г цельнозерновой пшеничной муки;
стевиозид (как вариант - 1 ст.л. коричневого сахара).
Взбила яйца, всыпала просеянную муку (все, что не просеялось, тоже добавила). Тонким слоем на пергамент (форма 20 на 20) и в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Я скручиваю рулет сразу вместе с бумагой, а когда немного остынет, разворачиваю, намазываю начинкой и сворачиваю обратно.
Начинка:
Сваренные целиком на пару 15 минут маленькие яблочки белого налива, взбитые погружным блендером со стевиозидом, корицей и заваренным в небольшом количестве воды агаром.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев