Ингредиенты:
4 средних кабачка
2 яйца
1 ст. кефира
4-5 ст.л. муки
100 г. сыра
Соль
Йогурт
Чеснок
Растительное масло
Помидоры
Зелень.
Рецепт:
1. Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Жидкость отжать. Добавить яйца и кефир.
2. Добавить тертый сыр, муку, соль и перемешать. Муку добавлять порциями, следя за консистенцией теста - оно не должно быть жидким.
3. Тесло выкладывать на сковороду половником, и разравнивать тонким слоем.
4. Обжарить блины с двух сторон. Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. Блин смазать йогуртом, смешанным с измельченным чесноком и порубленной зеленью. На йогурт положить нарезанные тонкими кружками помидоры, поперчить. Накрыть другим блином. Помидоры можно выкладывать не на каждый слой, а через один.
6. Украсить торт по своему вкусу, остудить и подавать на стол.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев