Ингредиенты:
Перец болгарский — 12 шт
Лук репчатый — 4 шт
Лук-порей — 1 шт
Морковь — 6 шт
Рис — 300 г
Масло растительное — 100 г.
Рецепт:
Рис круглый промыть и поставить варить.
Лук не крупно порубить. Обжарить до золотистого цвета. К луку добавить морковь, порезанную брусочками, потомить, перемешать. Добавить нарезанный лук-порей, специи и травы. Обжарить, аккуратно помешивая. Готовый рис промыть и добавить к овощам. Посолить. Обжарить, аккуратно помешивая. Накрыть крышкой и довести до готовности начинку. Перцы помыть, очистить от семян, наполнить начинкой. Уложить в глубокую посуду с толстым дном фаршированные перцы, добавить остатки начинки и залить крутым кипятком. В заливку добавить чеснок и лавровый лист. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Готово. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев