Ингредиенты:
500 гр. любого мясного фарша
100 гр. риса (желательно не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
Рецепт:
Рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить.
Конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи.
А дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально.
Заливаем приготовленным соусом и отправляем в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо и украсить зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев