Предыдущая публикация
Ингредиенты:
20 гр водорослей "Комбу"
1 морковь, нарезанная соломкой
1 луковица мелко нарезная
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки лимонного сока.
Рецепт:
Водоросли "Комбу" замочить на 0,5 часа и варить 15 минут , слить воду и тонко нарезать.
В небольшом количестве кунжутного масла потушить лук – 5 минут на медленном огне, добавить нарезанную морковь и "Комбу" и тушить еще 5 минут.
Если не достаточно жидкости , то можно добавить воду в которой варилось "Комбу".
При подаче добавить соевый соус и лимонный сок.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев