Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Салат-латук 2 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Сёмга 30 гр
Лук-порей 1 шт.
Оливковое масло 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Слабосоленую семгу нарезать кубиками. Черри пополам. Стебель лука-порей кольцами.
2. Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.
3. Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита!
Этот салат не рассчитан для хранения в холодильнике. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому сразу подавать к столу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев