Ингредиенты на 4 порции:
Яйца 1 шт.
Лук 1 шт.
Белый хлеб 2 ломт.
Панировочные сухари по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Рыбное филе 600 гр
Растительное масло по вкусу
Сметана 120 гр
Мука 1 гр
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
Почистите репчатый лук, порежьте на полукольца и обжарьте на растительном масле. Замочите хлеб в сливках. Когда пропитается, отожмите его. Потом достаньте рыбное филе и прокрутите его через мясорубку. Добавьте хлеб и жареный лук. Тоже прокрутите их через мясорубку. Посолите фарш, поперчите, добавьте специальные специи для приготовления рыбы. Потом разбейте в фарш яйцо и перемешайте. Смешайте муку с панировочными сухарями. Сформируйте из фарша шарики, обваляйте в смеси муки с сухарями. Налейте в сковороду масло. Нагрейте его на плите. Его должно быть много, чтобы тефтели плавали. Обжарьте их в горячем масле. Потом сложите их в одну кастрюлю. Залейте сверху кипятком, и тушите около 10 минут, кастрюлю плотно накрыв крышкой. Для соуса надо смешать сметану или сливки с мукой. Добавить мелко порезанный укроп. Посолить все, поперчить. Залейте им тефтели и потушите их еще минут пять. Вот и все. Приятного вам аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев