Ингредиенты:
2 яйца
2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
Сыр твердый
Колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
Зелень
Чеснок
Яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Рецепт:
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев