Ингредиенты:
250 г мякоти арбуза без косточек,
80 г сыра фета,
5-6 маслин без косточек;
3-4 веточки базилика.
Для соуса :
1 столовая ложка оливкового масла,
1 чайная ложка бальзамического уксуса.
Приготовление:
1. Вырезать арбузную мякоть, удалить семечки.
2. Мякоть нарезать кубиками размером 1х1 см.
3. Сыр порезать кубиками того же размера, маслины порезать на 2-4 части (мелкие маслины можно оставить целыми).
4. Базилик измельчить, оставив немного листочков для украшения салата.
5. Смешать в салатнике арбуз, маслины, сыр и зелень.
6. Соединить бальзамический уксус и оливковое масло, хорошенько перемешать их. Полить салат получившейся заправкой, бережно перемешать и поставить в холодильник на 20-30 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев