Предыдущая публикация
Ингредиенты на 8 порций:
Морковь 300 гр
Свекла 400 гр
Соленые огурцы 200 гр
Капуста квашеная 200 гр
Картошка 400 гр
Лук 150 гр
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Отвариваем свеклу, морковь картофель. Чистим овощи, режем кубиками. Огурчики также режем кубиками. Лук можно тоже кубиками, но я предпочитаю очень мелко. Смешиваем все, добавляем капусту, заправляем растительным маслом. Последнее время я добавляю еще и потертые соломкой яблоки. Они придают изысканность салату.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев