Ингредиенты на 10 порций:
Рулька свиная 1 кг
Перец острый молотый 5 гр
Лавровый лист 2 гр
Пиво 500 мл
Соус чили 15 гр
Кинза, кориандр 5 гр
Лук репчатый 60 гр
Сельдерей 80 гр.
Рецепт:
1. Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
2. После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
3. Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.
4. Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев