Ингредиенты на 8 порций:
Рис 200 гр
Мидии 400 гр
Лук репчатый 150 гр
Морковь 200 гр
Зелёный горошек 100 гр
Растительное масло по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
Каждый нарезает, затем обжариваем на растительном масле.
К обжаренным овощам добавляем мидии и тушим минут пять. Шик - добавить потом белого вина к ним.
Рис промываем, засыпаем к мидиям.
Смешиваем специи для плова, соль, разводим в воде, заливаем плов. Пропорции как обычно делаем для плова.
Ждем, когда рис будет готов. На все минут 20. Тушить с открытой крышкой на среднем огне, потом закрыть крышкой, выключить и дать постоять.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев