Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Сельдерей 1 шт.
Розмарин 2 гр
Чеснок 2 зубч.
Морковь 1 шт.
Лимонный сок 4 стол.л.
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Сёмга 1 шт.
Рецепт:
Нарезаем морковь и сельдерей. Если Вам нужно, чтобы овощи хорошо пропеклись, режьте очень тонко.
В ступке растираем листья розмарина, чеснок, перец, соль.
Затем растертые специи смешиваем с лимонным соком.
Морковь с сельдереем выкладываем в форму (я иногда делаю форму из пергамента), заливаем половиной соуса.
На овощи выкладываем рыбу, после поливаем ее остатками соуса.
Запекаем при 180-200 °С в течение 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев