Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Крабовые палочки 200 гр
Капуста 130 гр
Ананасы 250 гр
Сельдерей 2 шт.
Майонез 150
Соус чили 0.5 чайн.л.
Рецепт:
Мелко шинкуем капусту, обдаем кипятком, переминаем с малым количеством соли и даем постоять. Из ананасов сливаем сок, даем им стечь и нарезаем кубиками. Крабовые палочки тоже нарезаем мелко. Теперь крошим сельдерей. Все смешиваем вместе: ананасы, капусту, сельдерей и крабовые палочки. Даем отстояться минут десять. За это время из майонеза и соуса чили вымешиваем однородную заливку, которой и заправляем наш вкусный салат.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев