Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Сыр с плесенью 70 гр
Шампиньоны 250 гр
Оливковое масло 5 мл
Рецепт:
1. Шляпки грибов без ножек разложить в форме для запекания. Чтобы не использовать масло, воспользуйтесь пекарской бумагой.
2. Сыр порезать на кусочки.
3. Заполнить шляпки сыром.
4. Выпекать в духовке в режиме горячего воздуха при температуре 200 гр. Если возьмете Рокфор, то он лучше подтает и немного растечется благодаря своей кремовой и нежной структуре.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев