Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Хлеб пшеничный - 2 ломтика,
Масло сливочное - 20 г,
Сыр - 50 г,
Морковь отварная (некрупная) - 2 шт.,
Маслина - 1 шт. (или зеленый горошек)
Зелень для плавников и хвоста
Рецепт:
Хлеб намазать маслом, положить на масло по ломтику сыра, оставив немного сыра для оформления. Морковку почистить и нарезать тонкими кружочками, из этих кружочков выложить чешуйчатое тело рыбки, из сыра сделать голову и глаза из маслины или зеленого горошка. Сделать из зелени хвост и плавники и можно подавать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев