(Мягкие и нежные порционные кексы - неплохая альтернатива к чаю).
Ингредиенты:
3 яйца,
300 г сахара,
200 г творога,
200 г маргарина,
1 ч. лож. гашеной соды,
300-320 г муки,
1/3 ч. лож. соли по желанию.
Рецепт:
1. Приготовим тесто. Для этого в миске смешиваем творог, мягкий или растопленный маргарин, гашеную соду и муку. В другой миске взбиваем яйца с солью и сахаром до плотной пены. Теперь аккуратно смешиваем между собой содержимое обеих мисок.
2. Разогреваем духовку до 180 °С. Раскладываем тесто по формочкам и ставим в духовку на 30 минут. Готовность кексов проверить деревянной шпажкой.
3. Готовые кексы выкладываем на блюдо или тарелку, даем остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Если вам не хочется заморачиваться с порционными кексами, вылейте тесто в одну большую форму и испеките один большой кекс. Только учтите, что время выпечки увеличится. Готовность проверяйте спичкой или деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на новые видео рецепты на нашем YouTube канале: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня, #видеорецепт.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев