Предыдущая публикация
Ингредиенты на 25 порций:
Вода 5 л
Солод 110 гр
Сахар 400 гр
Сухие дрожжи 15 гр.
Рецепт:
1. В горячую воду насыпьте ржаной солод. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Остудите до 35-38 градусов.
2. Налейте около 150 мл тёплого раствора и растворите дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
3. В тёплом растворе растворите сахар, который регулируйте на свой вкус.
4. Налейте дрожжевой раствор. Хорошо перемешайте. Оставьте на сутки при комнатной температуре.
5. После разлейте по бутылкам, закройте крышкой и отправьте в холодильник ещё на 1 день, если выдержите.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев