Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода,
Лимон,
Чай черный байховый.
Рецепт:
1. Заварить чай из расчета 1ч.л. сухого продукта на порцию.
2. Добавить ломтик лимона.
Горячий чай с лимоном считается чисто русским изобретением и русской традицией. В других странах могут ароматизировать лимоном, лимонным маслом или лимонными листьями сухую заварку – но дольки лимона добавляют в чашку значительно реже, чем мы. Если в заграничных рецептах вы встретили заголовок «Чай по-русски» - можно не сомневаться, что речь пойдет о горячем чае с лимоном.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев