Ингредиенты на 5 порций:
Тушенка 325 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 700 гр
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
Чтобы приготовить блюдо, покрошим картофель, как и лук, небольшими кусочками. Лук обжариваем в маслице. Стоит луку стать золотистого цвета, тут же выложим тушенку. Даем всему этому пару минут прогреться и высыпем туда картошечку. Тушенка пусть будет с жирком.
Разровняем все это в сковородке, зальем так кипяточком, чтобы он покрыл картофель. Посолим-поперчим, добавим лаврушечку и специи по вкусу, перемешаем и закроем блюдо крышкой. Вот так, под крышечкой, мы и доводим на медленном огне картошку до готовности картошки. Томится она почти полчасика, не забывайте все время помешивать ее.
Подаем блюдо, украсив его по вкусу – хорошо бы укропом, петрушкой и пастернаком.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев