Оладьи получаются нежные, вкусные и очень сытные.
Ингредиенты:
* кабачки — 500 гр
* творог — 200 гр
* пшеничная мука — 120 гр
* твердый сыр — 50 гр
* чеснок — 3 зубчика
* разрыхлитель — 1 ч.л
* соль — 1 ч.л
* куриные яйца — 2 шт
* соль, перец
* растительное масло
* укроп.
Рецепт:
* В миску просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
* В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, творог и выдавливаем через пресс очищенный чеснок и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем.
* Измельчаем промытый укроп. Добавляем его к остальным продуктам и перемешиваем.
* Кабачки промываем и натираем на терке. Их также добавляем к остальным продуктам. Снова перемешиваем.
* Затем в массу всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем.
* На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем подготовленное тесто. Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев