Ингредиенты:
Тан – 1 л
Картофель – 2-3 шт.
Куриная грудка – 250 г
Огурцы – 2 шт.
Редис – 200 г
Яйца – 3-4 шт
Горчица – 2-3 ч.л.
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – пучок
Соль по вкусу
Сметана по вкусу.
Рецепт:
Отварить картофель, куриную грудку и яйца. Остудить.
Снять кожуру с картофеля, порезать кубиками.
Яйца почистить от скорлупы, белки отделить от желтков и порезать кубиками.
Желтки размять вилкой и смешать с горчицей.
Огурцы очистить от кожуры (если кожура тонкая, то чистить ее не надо), нарезать небольшими кубиками.
Редис промыть и мелко порубить.
Лук и укроп промыть, мелко нарезать и растереть с солью.
Все сложить в кастрюлю, залить холодным таном, посолить по вкусу, перемешать. Если нужно – остудить в холодильнике.
Подавать, украсив зеленью и добавив сметану.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев