Ингредиенты на 6 порций:
Икра красная 100 гр
Майонез 200 гр
Рыба 300 гр
Грибы 250 гр
Лук 2 шт.
Яйца 1 шт.
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Отвариваем рыбу и полностью избавляем ее от косточек, а потом растираем ее мякоть до абсолютно однородной массы. Режем грибочки соломкой и жарим их до готовности. Лук шинкуем тоненькими полуколечками и аккуратно обжариваю, чтобы они не распались. Затем начинаем выкладывать продукты слоями. Первым - рыбную мякоть. Вторым - красную икорку. Третьим идет лучок. В четвертую очередь кладем слой майонеза, а сверху выкладываем еще по одному слою рыбы и икорки. Последний штрих - украшение зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца. Салат можно подавать к столу и все будут в полнейшем восторге.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев