Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
Пангасиус 1 кг
Куриные яйца 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Белый хлеб 180 гр
Молоко 100 мл
Пшеничная мука 2 стол.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Рецепт:
Филе пангасиуса перекрутить в мясорубке.
Затем перекрутить репчатый лук.
Хлеб размочить в молоке и тоже перекрутить.
Всё перемешать.
Посолить по вкусу полученный фарш.
Добавить яйцо и муку.
Снова перемешать до получения однородной массы.
Сделать котлетки из фарша и пожарить их на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до появления золотистой корочки с обеих сторон.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев