Ингредиенты на 2 порции:
Кабачки 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Моцарелла 1 шт.
Томатная паста 150 гр
Пармезан 100 гр
Соль по вкусу
Орегано сухой по вкусу
Тмин по вкусу
Базилик по вкусу.
Рецепт:
1. Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 ºС.
2. В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
3. Нарезаем сыр и помидоры.
4. В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
5. Затем выкладываем слой баклажанов.
6. Далее выкладываем кружочки кабачков.
7. Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
8. Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
9. Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
10. Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 ºС.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев