Ингредиенты на 25 порций:
Мука 65 гр
Яичные белки 3 шт.
Сахарная пудра 125 гр
Сливочное масло 45 гр.
Рецепт:
Начинаем мы с того, что разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Теперь берём противень и застилаем его пергаментом, пергамент же сверху хорошо промазываем маслом. Приступаем к приготовлению печенья. Для этого взбиваем яичные белки до густоты. После этого добавляем в эту пену сахарную пудру, растопленное сливочное масло, просеянную муку и все ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь оставляем нашу массу настояться в течение минут 10-15. Приступаем к выпеканию печенья. Для этого капаем нашим тестом в одном углу противня и в противоположном, разравниваем в лепёшку диаметром 7-8 сантиметров и отправляем печенье в духовку минут на 5-7. Предсказания, порезанные на тонкие бумажные ленточки, кладём на печенье, складываем их плотно вдвое, затем ещё вдвое, но уже не так плотно. Затем все готовые печенья складываем на блюдо и подаём к столу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев