Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 грамм
Сахар — 160 грамм
Яйца — 3 штуки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Молоко — 100 грамм
Сахарная пудра для украшения — 2 ст. ложки.
Рецепт:
В небольшой кастрюле вскипятите немного воды.
В миску разбейте яйца и взбивайте с помощью электрического миксера, добавляя постепенно сахар.
Поставьте миску с яйцами на кастрюлю с кипящей водой, убавив огонь до минимума, продолжайте взбивать яйца с сахаром на водяной бане в течение 10 минут.
Затем добавьте в миску растительное масло и осторожно перемешайте.
Постепенно добавляя просеянную муку, аккуратно перемешайте тесто
В последнюю очередь добавьте молоко и также аккуратно вмешайте его в тесто.
Форму для выпечки смажьте тонким слоем масла, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем выложите его на решетку на столе и дайте остыть полностью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев