Ингредиенты на 6 порций:
Перловка 80 гр
Копченая колбаса 100 гр
Маринованные огурцы 2 шт.
Картошка 3 шт.
Щавель по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук 3 шт.
Растительное масло по вкусу
Кетчуп по вкусу.
Рецепт:
1. Перловку замачиваем в воде на пару часов.
2. Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
3. Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
4. Щавель мелко нарезаем.
5. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
6. Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
7. Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев