Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 порции:
Куриное филе 250 гр
Крабовые палочки 20 гр
Болгарский перец 20 гр
Плавленый сыр 50 гр
Рецепт:
1. Прежде всего нарежем куриное филе тонкими пластинами, как на отбивные.
2. Каждый кусок тщательно посолим и поперчим.
3. Крабовые палочки выложим на куриное филе.
4. Затем выложим по кусочку болгарского перца и плавленного сыра на каждый кусок мяса.
5. Свернем куриное филе рулетиком.
6. Можно скрепить их зубочистками, чтобы рулетики не распадались при жарке.
7. Обжарим мясные рулетики на сковороде с одной стороны.
8. Затем с другой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев