Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
Картошка 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 60 гр
Капуста квашеная 300 гр
Соленые огурцы 5 шт.
Свекла 2 шт.
Зелёный горошек по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Картофель, свеклу, морковь отварить.
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Свеклу натереть на терке.
Лук, огурцы измельчить.
Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, зеленый горошек.
Поперчить, посолить по вкусу.
Полить нерафинированным растительным маслом.
Посыпать порубленным укропом.
Перемешать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев